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Salade de cuisse de canard confite (4 pers)


Préparation :

Mettre les cuisses au four avec leur graisse à 180°C (350°F) pendant 25 minutes
ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, puis les continuer à « broil » jusqu’à ce que la peau soit dorée.

Préparer la salade :

Mettre de belles salades dans un bol, incorporer une tomate coupée en petits morceaux, le fromage bleu également coupé en petits morceaux et les noix de pins.

Assaisonner avec du poivre du moulin et de l’huile d’olive.

Dans une poêle, faire revenir le lard fumé découpé en petits dés.
Lorsqu’il est bien doré, déglacer avec du vinaigre de Xérès, puis jeter le tout sur la salade. ;Bien mélanger le tout.

Dresser sur une assiette en formant comme une pyramide.

Déposer la cuisse de canard sur le flan. Et on peut décorer avec de belles capucines!!!

Vous pourriez remplacer le fromage bleu par des croûtons de chèvres chaud c’est également délicieux.